Агар-агар 900 единиц

300,00




Агар - натуральный загуститель, который получают из красных водорослей.

Состав агар-агара: до 4% минеральных солей; до 20% воды; порядка 70 – 80% полисахаридов.

В сухом порошке имеются такие соединения, как калий, кальций, натрий, магний, фосфор. В нем содержатся белки, углеводы, волокна, витамины К и Е.

Сам по себе агар-агар безвкусен, поэтому его можно включать в процесс приготовления как сладких, так и соленых блюд (мармелад, соусов, пудингов, суфле, желе, джема, мороженого...)

Смесь не растворяется в воде при низкой температуре. Для растворения нужно нагреть воду не менее чем до 95 – 100 градусов. При высоких t° она прозрачна и вязка. Можно при нагревании вводить другие ингредиенты в жидкость. Гель образуется после остывания примерно до 35°-40°С.

Тип товара: Пищевые добавки

Больше товаров
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Your Email
Телефон
Доставка
Нажав на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности